Весенняя закуска с редиской и яйцами: удивите родных и гостей
Ведь такая закуска готовится из вкусных и легких ингредиентов, редиски и огурца, которые особенно вкусные именно после холодной зимы.
"Простая, легкая, весенняя закуска к вашему праздничному столу, или же и на каждый день", - говорит об этой закуске фудблогер Алина, которая и поделилась рецептом.
Ингредиенты для закуски с редиской и яйцами необходимы следующие: яйца – 6шт; майонезный соус Салатный (или майонез) – 3 ст.л.; горчица – 1/2 ч.л.; редис свежий – 4 шт; огурец свежий – 1 шт; соль, перец по вкусу).
Ход приготовления достаточно простой. Яйца отвариваем заранее в крутую и охлаждаем.
Теперь яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, а белки выкладываем на тарелку.
Весенняя закуска с редисом и яйцами.
Желтки переминаем вилкой, добавляем горчицу и майонезный соус, соль, перец по вкусу.
Редис и огурец необходимо нарезать мелко.
«Из огурца лучше вынуть семена. Тогда он не отдаст свою жидкость», – посоветовала фудблогерка.
Теперь формируем закуску. Яйца фаршируем желтком, сверху на каждом яйце выкладываем мелко нарезанные редиску или огурец.
Весенняя закуска с редиской и яйцами.
Весенняя закуска с редиской и яйцами.