Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое

Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое

За год стоимость пищевых продуктов в Украине постепенно выросла. Особенно существенные изменения наблюдались в ценовой динамике мяса. Жирналисты показали, какие цены сейчас наблюдаются на мясо в Одессе.

Привоз – невероятно низкие цены на некоторые продукты. Что касается цены на мясо, то они минимально отличаются.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 220-240 гривен;
  • Телячая шея – 170-180 гривен;
  • Ребра – 120-130 гривен;
  • Антрекот - 170 гривен;
  • Соленое сало - 140-260 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть – 180-190 гривен;
  • Шея - 220-240 гривен;
  • Лопатка - 150-160 гривен;
  • Ребра – 180-200 гривен;
  • Сало - 100-190 гривен.

Одесский Новый базар, особенно в субботу, привлекает покупателей своим разнообразием. Цены на мясо на базаре следующие:

Мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 220-250 гривен;
  • Лопатка - 220-240 гривен;
  • Шея - 180-220 гривен;
  • Ребра – 130-150 гривен.

Мясо свинины:

  • Задняя часть – 180-240 гривен;
  • Шея - 250-270 гривен;
  • Лопатка - 150-220 гривен;
  • Ребра – 180-190 гривен;
  • Несоленое сало - 90-200 гривен;
  • Соленое сало - 160-260 гривен.

Базарчик в Аркадии показывает следующие цены:

Цены на мясо:

  • Говядина задок - 250 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Биток - 250 гривен;
  • Задняя часть – 190-250 гривен;
  • Шея - 260 гривен;
  • Лопатка - 180 гривен;
  • Ребра – 170 гривен;
  • Нога – 100 гривен;
  • Соленое сало - 250 гривен.

Киевский - огромный выбор и разумные цены. В первые дни декабря на Киевском рынке было почти все, что можно себе представить, только делай выбор, чего вкусненько хочется.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 210-260 гривен;
  • Телячая шея - 190-200 гривен;
  • Ребра – 150-170 гривен;
  • Антрекот – 190 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть – 200-210 гривен;
  • Шея - 260 гривен;
  • Лопатка - 180-200 гривен;
  • Ребра – 180-220 гривен;
  • Сало свежее – 140-200 гривен;
  • Сало соленое – 230-260 гривен.

Южный - огромный выбор мяса и самые интересные цены. Что касается мяса, рыбы и молочной продукции, на этом рынке выбор всегда велик и цены интересны.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 200-240 гривен;
  • Телячая шея - 160-180 гривен;
  • Ребра – 140-160 гривен;
  • Антрекот - 170-210 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть - 190-220 гривен;
  • Шея - 260-280 гривен;
  • Лопатка - 190-210 гривен;
  • Ребра – 180-220 гривен.

Источник: Одесская жизнь

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ