Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое

Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое

За год стоимость пищевых продуктов в Украине постепенно выросла. Особенно существенные изменения наблюдались в ценовой динамике мяса. Жирналисты показали, какие цены сейчас наблюдаются на мясо в Одессе.

Привоз – невероятно низкие цены на некоторые продукты. Что касается цены на мясо, то они минимально отличаются.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 220-240 гривен;
  • Телячая шея – 170-180 гривен;
  • Ребра – 120-130 гривен;
  • Антрекот - 170 гривен;
  • Соленое сало - 140-260 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть – 180-190 гривен;
  • Шея - 220-240 гривен;
  • Лопатка - 150-160 гривен;
  • Ребра – 180-200 гривен;
  • Сало - 100-190 гривен.

Одесский Новый базар, особенно в субботу, привлекает покупателей своим разнообразием. Цены на мясо на базаре следующие:

Мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 220-250 гривен;
  • Лопатка - 220-240 гривен;
  • Шея - 180-220 гривен;
  • Ребра – 130-150 гривен.

Мясо свинины:

  • Задняя часть – 180-240 гривен;
  • Шея - 250-270 гривен;
  • Лопатка - 150-220 гривен;
  • Ребра – 180-190 гривен;
  • Несоленое сало - 90-200 гривен;
  • Соленое сало - 160-260 гривен.

Базарчик в Аркадии показывает следующие цены:

Цены на мясо:

  • Говядина задок - 250 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Биток - 250 гривен;
  • Задняя часть – 190-250 гривен;
  • Шея - 260 гривен;
  • Лопатка - 180 гривен;
  • Ребра – 170 гривен;
  • Нога – 100 гривен;
  • Соленое сало - 250 гривен.

Киевский - огромный выбор и разумные цены. В первые дни декабря на Киевском рынке было почти все, что можно себе представить, только делай выбор, чего вкусненько хочется.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 210-260 гривен;
  • Телячая шея - 190-200 гривен;
  • Ребра – 150-170 гривен;
  • Антрекот – 190 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть – 200-210 гривен;
  • Шея - 260 гривен;
  • Лопатка - 180-200 гривен;
  • Ребра – 180-220 гривен;
  • Сало свежее – 140-200 гривен;
  • Сало соленое – 230-260 гривен.

Южный - огромный выбор мяса и самые интересные цены. Что касается мяса, рыбы и молочной продукции, на этом рынке выбор всегда велик и цены интересны.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 200-240 гривен;
  • Телячая шея - 160-180 гривен;
  • Ребра – 140-160 гривен;
  • Антрекот - 170-210 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть - 190-220 гривен;
  • Шея - 260-280 гривен;
  • Лопатка - 190-210 гривен;
  • Ребра – 180-220 гривен.

Источник: Одесская жизнь

Поделиться сюжетом

Последние новости

Чизкейк с тыквой и пряностями: уютный вкус осени с простым рецептом

Какие сидераты посеять в теплице осенью: восстанавлят плодородие почвы

Нежные бендерики с мясом: идеальный рецепт для семейного ужина

Когда и как лучше обрезать плодовые деревья в октябре: советы садоводов

Возврат средств за газ: все нюансы, которые нужно знать каждому украинцу

Королева мечей и Туз мечей: тарологиня рассказала, будет ли Украина в НАТО

Ей было 13, а она на 25 лет старше: школьная учительница женилась на своей "примерной" ученице

Как вырастить на подоконнике розмарин: самый простой метод от хозяек

Боец "Азова" раскритиковал украинцев за недостаточную мобилизацию

Рецепт домашних конфет с орехами от победительницы "Мастер Шеф": лучше магазинных

Ох Заливако и проморгал: победительница шоу "Холостяк" превратилась в женщину-вамп

Доктор Комаровский рассказал, опасно ли сидеть на холодном: на что следует обратить внимание

Концерты, спортзалы, рестораны: облав ТЦК на уклонистов прибавится

Армия рф применяет новую тактику на Угледарском направлении: военный эксперт рассказал об опасности прорыва окупантов

Цитрусовые разорят кошельки: "осенние" цены на апельсины, мандарины и лимоны