Это не просто яичница: рецепт любимого завтрака Джамалы
Так, известный ресторатор, шеф-повар и судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Бравознает огромное количество способов разнообразить омлет.
Рецептами яичных завтраков делилась и известная актриса и телеведущая Ольга Сумская.
О своем любимом завтраке рассказывала и певица Джамала. Фирменное утренне блюдо певицы - это яичница, но не простая.
«Я называю это блюдо "Шакшука на минималках", потому что оно не является настоящей Шакшукой", - рассказывала Джамала в эфире «Вкусный эксклюзив».
И для приготовления такого завтрака понадобятся яйца, болгарский перец и щепотка соли.
Перец и томаты нарезаем, поджариваем на сковороде.
Добавляем яйца, соль и смешиваем все ингредиенты прямо в сковороде.
Также Джамала делилась рецептом салата, который также очень просто и быстро готовить. И для этого понядобятся авокадо, микс зелени, вяленые помидоры, огурцы, тыквенные семечки, а также оливковое масло с трюфельным вкусом.
Микс зелени просто необходимо смешать с вялеными томатами, огурцы и авокадо нарезаем и тоже добавляем в салат.
Добавляем в салат соль, масло и тыквенные семечки. Перемешиваем и можно угощаться!
Отметим, что шакшука – это очень вкусное и питательное блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Традиционно шакшука подается прямо на сковороде.
Эта яичница заставит забыть о других завтраках: жена Сергея Бабкина дала рецепт.
Евгений Клопотенко дал рецепт чудесного блюда из молодой капусты.
Омлет будет еще пышнее, если добавить один ингредиент: рецепт замечательного завтрака.