Как легко и вкусно приготовить рыбку на праздники: Лилия Ребрик дала быстрый рецепт
В этот раз на своей странице в Instagram Лилия Ребрик поделилась прекрасным рецептом для новогодних праздников.
"Внимание! Розыск 😉 Ищу рецепты вкусных легких блюд на Новый Год! Ловите мой — жду ваши!", – пишет Лилия Ребрик.
Лилия Ребрик решила приготовить запеченный лосось под сыром с зеленью и луком-порей.
Для этого рецепта Лилия Ребрик берет минимум ингредиентов:
- стейк лосося
- лук порей
- зелень укропа
- соль, перец, специи, лимонный сок – по вкусу
- твердый сыр
Сначала Лилия Ребрик хорошо промывает рыбу и просушивает ее бумажными полотенцами.
Телеведущая немного сбрызгивает стейк лосося лимонным соком, солит, перчит со всех сторон и добавляет любимые специи. Выкладываем рыбу в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Лук порей Лилия Ребрик нарезает кольцами, зелень измельчает ножом, сыр натирает на терке.
На рыбу выкладываем нарезанный лук порей, помыпаем зеленью, а сверху тертым сыром.
Запекаем лосось в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут – и можно подавать.
Некоторые поклонники в комментариях оценили рецепт от Лилии Ребрик, но часть подписчиков пост возмутил:
"Внимание! Розыск! Вы серьезно???? Матери, жены, родные так ищут своих пропавших без вести... Удачная шутка";
"Какой там лосось...многие едва выживают...";
"Спасибо за рецепт, он великолепен!🥰 Приятного аппетита Вам!😉".
Завтрак за 10 минут – потрясающе вкусный рецепт от Ольги Сумской.
Хрустящие и сочные - звезда "Дизель Шоу" показала, как приготовить чебуреки без растительного масла и жарки.
Салат Цезарь, как в самом вкусном ресторане – известный шеф-повар раскрыл секреты рецепта.