Новое острое увлечение: Цой раскрыла неожиданные пристрастия Киркорова

Новое острое увлечение: Цой раскрыла неожиданные пристрастия Киркорова

Народная артистка уже давно нашла новое хобби.

По забавному совпадению, оно привлекло и Филиппа Киркорова.

Четырнадцатый по счету фестиваль "Белая трость" только-только отгремел в Крокус Сити Холле.

Благотворительный вечер уже давно проводит артистка Диана Гурцкая, не понаслышке знающая, насколько иной раз людям может потребоваться безвозмездная помощь.

В этот раз на мероприятие пришла Анита Цой.

В беседе с прессой женщина рассказала, что уже давно не ограничивается одними лишь выступлениями на сцене — Анита Цой подалась в бизнес, причем весьма неожиданный.

Творческая натура остается такой во всем: оказалось, что народная артистка промышляет действительно народным бизнесом и продает в России закрутки: как соленые, так и сладкие.

Для своего кулинарного творчества Анита Цой избрала название "Цойкины репецты", а сейчас на "Белой трости" с гордостью похвасталась, что произвела около 11 тысяч закруток! Более того, певица не намерена останавливаться на достигнутом и открывает целый цех с профессиональным оборудованием.

Среди них и Лолита, И Марина Ким — тем неожиданнее было узнать имя главного поклонника нового творчества Цой.

Оказалось, что Филипп Киркоров серьезно подсел на одно из главных традиционных блюд Северной Кореи — капуста кимчи славится своей остротой.

В общем-то неудивительно, что один из самых экстравагантных персонажей российской эстраде увлекся именно этим блюдом: чем-чем, а уж пикантными блюдам точно можно подкрепить свое вдохновение.

Острая капуста настолько вдохновляет Филиппа Киркорова, что, в отличие от обычных потребителей, он не просто заказывает продукцию в интернете: по словам Аниты Цой, королю российской поп-музыки ее привозят машинами.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Как и когда посадить ежевику осенью саженцами: топ советов от садоводов

Десерт "Лед и огонь": упрощенный рецепт от известного повара, который поразит ваших гостей

Как правильно хранить урожай свеклы зимой: важные советы и секреты от профессионалов

Остановитесь с консервацией, ведь придется выкидывать: сколько можно хранить варенье, соленья и компоты

Чем обработать сад от вредителей осенью: эксперты назвали лучшие методы

Опасная бактерия живет в рыбе и "пожирает людей": женщина осталась без рук и ног после ужина

Цены на топливо изменились: сколько стоит заправить полный бак

Заливной пирог с луком и яйцом: легкий и полезный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Для чего используют кондиционер для белья и нужен ли он при стирке: мифы, в которые вы верите

"Придется повышать вдвое": украинские интернет-провайдеры готовят новые тарифы

Как подготовить грядку под чеснок осенью: правила гарантированного урожая от хозяек

Повестки будут вручать "прозрачно" – ТЦК обязали к новым правилам

500 гривен на продукты от "Ощадбанка": как получить

В Харьковской области волонтер ограбил ребенка: вместо наказания хотел на фронт

Людей предостерегли от выхода на пенсию: сразу станете старыми и больными