Очень вкусно, быстро и просто: Оля Полякова раскрыла рецепт завтрака, который станет любимым

Очень вкусно, быстро и просто: Оля Полякова раскрыла рецепт завтрака, который станет любимым

Оля Полякова советует попробовать на завтрак вкусное и простое блюдо – французские тосты, пишет Politeka.net.

Для приготовления французских тостов на завтрак по рецепту Оле Поляковой понадобятся следующие ингредиенты: плетенка или бриош – 4 куска, яйца – 4 штуки, две столовые ложки сахарной пудры, 60 мл. сливок 20%, миндальные хлопья, две ложки растительного масла, а также ваниль.

Шаг первый – взбийтие яйца и сливки в миске, добавьте ваниль и сахарную пудру.

Далее кусочки хлебчика погрузите в сливочно-яичную смесь. Но не вынимайте сразу – дайте просочиться.

Следующий шаг – разогреваем на сковороде масло и выкладываем тосты. Поджариваем с обеих сторон золотистую корочку.

Вот и все, можно подавать на стол. На приготовление французских тостов уйдет всего 5-10 минут.

«Люди, готовьте и вы такой завтрак! И еще один маленький совет – дольше держите хлебчик в сливочной смеси, пусть он пропитается, а уже потом жарьте”, – посоветовала Оля Полякова всем, кто воспользуется ее рецептом вкусного и питательного завтрака.

Готовя французские тосты на завтрак, можно экспериментировать. Да, по классическому рецепту в миске взбиваем яйца, молоко и корицу. Поджариваем на сливочном масле и подаем к столу с кленовым сиропом и ягодами. Подавать французские тосты лучше тёплые.

Поджаривать можно как кусочки обычного батона, так и хлеб для тостов.

Кстати, французские тосты – это одно из самых распространенных французских блюд, которое в оригинале называется Pain Perdu.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Будет еще дороже: сметана, сыр и другая "молочка" станет настоящей роскошью

Как обрезать сливу для щедрого урожая в следующем году: уловки садоводов

Ищете идеального мужа - это они: 2 знака Зодиака, с которыми мечтают быть многие, но есть сложность

Посылки с AliExpress станут роскошью: новые правила лишат дешевого шопинга

Курица в кляре с бататом: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал сытный ужин без хлопот

Простые уловки для пышного теста: как стать мастером выпечки за один день

Оккупанты готовят удары по энергетике: враг имеет более тысячи ракет

Как ухаживать за почвой осенью, чтобы улучшить плодородие: важные советы огородников

Отложите телефон немедленно: важно отказаться перед сном

Новые лимиты на денежные переводы: Сбербанк посоветовал, как обойти ограничение

Женщина "сливала" местонахождение ТЦК: ее оштрафовали на 140 тысяч и забрали телефон

Следующая неделя может стать во многом исторической для Украины - Зеленский

Ешьте квашеную капусту как можно чаще и избавьтесь от целлюлита: чем еще полезна зимняя вкусняшка

Настоящий закарпатский суп: как сделать сытное блюдо с крылышками на всю семью

Пенсионеров заставят платить: важное обращение налоговиков