Секрет самого вкусного шашлыка: Павел Зибров удивил "Мастер Шефа" Клопотенко своим рецептом
Павел Зибров стал гостем нового выпуска кулинарного шоу "Пекельні борошна", ведущим которого является звезда "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко. Певец рассказал, что интересовался кулинарией с детства, он просил маму научить его готовить супы, борщ и много других блюд.
"Я не просто там супчик какой-то могу сварить, я нормально могу затушить кролика в сметане. Женя, если бы я не стал музыкантом, я стал бы ого каким поваром, серьезно, ужасно это любил и люблю, и получается", – заявил Павел Зибров.
Зибров рассказал, что сейчас ему больше нравится готовить барбекю, он даже имеет три набора для шашлыков, а также на тандыре – особенно вкусно получается плов.
Евгений Клопотенко попросил Павла Зиброва раскрыть свой фирменный рецепт шашлыка. В ответ на это артист заявил, что у него есть много разных вариантов. Больше всего Зибров любит замачивать мясо в томатном соке или просто в давленных томатах, особенно если их только сорвать на собственном огороде.
Также Зибров предлагает мариновать мясо с добавлением сметаны или кефира – кефир в этом случае, по словам артиста, работает лучше. Также можно добавлять литр-полтора газированной воды.
"Ну, томатный сок самый лучший. Вы прямо конкурент мой. Я этого не слышал. Конечно, опыт у мужчины – самое главное, и поэтому вы побеждаете меня по всем статьям, лучше готовите, лучше поете, но я это принимаю”, – ответил Евгений Клопотенко.