Со щавелем: Ольга Сумская подсказала, что приготовить в холодную погоду
Ольга Сумская, когда есть время, готовит для семьи сама и иногда демонстрирует на своей странице в Инстаграм блюда, которые у нее вышли.
Так, недавно Ольга Сумская рассказала, как готовит суп с фрикадельками. Актриса отметила, что ничего не жарит, а в кипящую воду бросает мелко порезанную луковицу, пару картофелин и морковку. Туда же Ольга Сумская отправляет фрикадельки.
«К молотому мясу добавляю яйцо, специи соль», – рассказывала Ольга Сумская рецепт своего супа.
Через 10 минут Ольга Сумская советует добавить белокочанную капусту, брокколи и один порезанный помидор. Также Ольга Сумская добавляет немного сливочного масла.
«Варим еще 5 минут, выключаем плиту и добавляем в суп столовую ложку масла», – рассказывала Ольга Сумская.
Такой суп актриса советует подавать со сметаной.
«В холодное время первое должно обязательно быть в меню», - уверена Ольга Сумская.
Поэтому на столе актрисы снова первое блюдо. Телеведущая рассказала на своей странице, что приготовила зеленый борщ.
«Со щавелем», - сообщила Ольга Сумская.
Отметим, что зеленый борщ со щавелем – один из самых вкусных и полезных весенне-летних супов. Однако вместо свежих листочков щавеля можно использовать консервированное и приготовить это вкусное и полезное блюдо зимой.
Также зелёный борщ варят со шпинатом.
Зеленый борщ варят на основе бульона, который может быть мясным или овощным. Традиционные специи для борща – лавровый лист, душистый перец и соль.
Салат из пекинской капусты "Взрыв витаминов" – шеф-повар раскрыл секреты рецепта.
Нежное мясо и хрустящая корочка - Наталья Денисенко дала рецепт божественного маринада.
Вместо масел -Ольга Сумская рассказала рецепт вкусного салата на новогодний стол.