Полезней и вкусней куриного: "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл рецепт закарпатского супа

Полезней и вкусней куриного: "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл рецепт закарпатского супа

Звезда "Мастер Шеф" Владимир Ярославский предложил в этот раз приготовить супернаваристый, вкусный, густой суп в казане, и обязательно с паприкой. По словам "Мастер Шефа", такой суп лучше всего варить на улице и изучить детальнее угощение из закарпатской кухни.

Рецепт бограча от "Мастер Шефа" Владимира Ярославского:

Ингредиенты:

  • 300–350 г копченой подбрюшины
  • 800 г говяжьей лопатки
  • 800 г копченых ребер
  • 3 шт. моркови (500 г)
  • 4–5 шт. лука (600 г)
  • 3 шт. красного сладкого перца (400 г)
  • 50 г сухой паприки
  • 3–4 шт свежих томатов
  • 400 г томатов в собственном соке
  • 5 шт. картошки (800 г)
  • Кумин, черный и душистый перец
  • Петрушка и зеленый лук
  • Чеснок
  • Соль и острый перец
  • 3 л воды

Инструкции:

Подготовка ингредиентов:

Копченую подбрюшину мелко нарежьте. Говяжью лопатку нарежьте на небольшие кусочки.

Морковь, лук, красный перец и картошку порежьте средними кусочками. Свежие томаты порежьте на кубики, делится "Мастер Шеф" Ярославский.

Приготовление бограча:

Разогрейте котел.

В жаропрочной посуде (котле) выжарьте копченую подбрюшину до получения шкварки. Добавьте говяжью лопатку и обжаривайте, не помешивая, пока не образуется корочка на мясе.

Добавьте морковь, затем лук. Обжаривайте до мягкости овощей. Посыпьте сухой паприкой, добавьте нарезанный острый перец, перемешайте и обжаривайте еще немного, делится "Мастер Шеф" Ярославский.

Добавьте свежие томаты и томаты в собственном соке. Тушите 5 минут. Залейте водой, добавьте копченые ребра, соль, перец и кумин по вкусу. Подайте кипеть.

"Мастер Шеф" Ярославский добавляет, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 2–2,5 часа.

Добавьте порезанную картошку и тушите еще 20 минут.

Завершение приготовления:

Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей добавьте мелко порубленную петрушку, зеленый лук и прессованный чеснок, посоветовал "Мастер Шеф" Ярославский.

Подача:

Подавайте бограч горячим, посыпанным свежей зеленью.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ