Дешево, но невероятно вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала интересный рецепт голубцов без мяса

Дешево, но невероятно вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала интересный рецепт голубцов без мяса

Участница кулинарного шоу "Мастер Шеф - 12" Мирослава Пекарюк на своей странице в Instagram показала, как приготовить голубцы с тертой картошкой.

"Начинка здесь такая нежная, что просто не могу вам передать. Это очень вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать", – советует звезда "Мастер Шеф".

Для приготовления голубцов с тертой бульбой "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк взяла следующие ингредиенты:

  • капуста - 1 маленький кочан
  • картофель – 400 г
  • манная крупа – 20 г
  • вода - 120 г
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • соль и перец – по вкусу

В подсоленную кипящую воду бросаем манку и доводим до загустения, постоянно помешивая.

Лук "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк нарезает мелкими кубиками и обжаривает на растительном масле до легкой золотистости. Обжаренный лук смешиваем с манной кашей.

Картофель чистим, натираем на мелкой терке, отцеживаем из него лишнюю жидкость с крахмалом. Тертый картофель, сметану, яйцо, соль и перец по вкусу добавляем к манной каше и перемешиваем до однородности.

Из капусты "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк вырезает кочерыжку, кладет в пакет, завязывает и отправляет в микроволновку на 5 минут. Оббираем капустные листья и даем им немного остыть. Формируем голубцы, как на видео.

"Начинка получается жидкой, но не пугайтесь, так должно быть", - подчеркнула звезда "Мастер Шеф".

На дно кастрюли складываем обрезки капусты, на них выкладываем голубцы, заливаем водой до половины и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут и оставляем остывать.

Лучше всего подавать такие голубцы на следующий день, обжаривая их на растительном масле до золотистости со всех сторон. Подсаливаем их и добавляем сметану.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Буде ще дорожче: сметана, сир та інша "молочка" стане справжньою розкішшю

Як обрізати сливу для щедрого врожаю у наступному році: хитрощі садівників

Шукаєте ідеального чоловіка - це вони: 2 знаки Зодіаку, з якими мріє бути багато хто, але є складність

Посилки з AliExpress стануть розкішшю: нові правила позбавлять дешевого шопінгу

Курка в клярі з бататом: "Мастер Шеф" Хіменес-Браво дав ситну вечерю без клопоту

Прості хитрощі для пишного тіста: як стати майстром випічки за один день

Окупанти готують удари по енергетиці: ворог має понад тисячу ракет

Як доглядати за ґрунтом восени, щоб покращити родючість: важливі поради городників

Відкладіть телефон негайно: важливо відмовитись перед сном

Нові ліміти на грошові перекази: Ощадбанк порадив, як обійти обмеження

Жінка "зливала" місця перебування ТЦК: її оштрафували на 140 тисяч та забрали телефон

Наступний тиждень може стати багато в чому історичним для України - Зеленський

Їжте квашену капусту якомога частіше і позбавтеся целюліту: чим ще корисний зимой смаколик

Справжній закарпатський суп: як зробити ситну страву з крильцями на всю родину

Пенсіонерів змусять платити: важливе звернення податківців