Дешево, но невероятно вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала интересный рецепт голубцов без мяса

Дешево, но невероятно вкусно: звезда "Мастер Шеф" дала интересный рецепт голубцов без мяса

Участница кулинарного шоу "Мастер Шеф - 12" Мирослава Пекарюк на своей странице в Instagram показала, как приготовить голубцы с тертой картошкой.

"Начинка здесь такая нежная, что просто не могу вам передать. Это очень вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать", – советует звезда "Мастер Шеф".

Для приготовления голубцов с тертой бульбой "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк взяла следующие ингредиенты:

  • капуста - 1 маленький кочан
  • картофель – 400 г
  • манная крупа – 20 г
  • вода - 120 г
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • соль и перец – по вкусу

В подсоленную кипящую воду бросаем манку и доводим до загустения, постоянно помешивая.

Лук "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк нарезает мелкими кубиками и обжаривает на растительном масле до легкой золотистости. Обжаренный лук смешиваем с манной кашей.

Картофель чистим, натираем на мелкой терке, отцеживаем из него лишнюю жидкость с крахмалом. Тертый картофель, сметану, яйцо, соль и перец по вкусу добавляем к манной каше и перемешиваем до однородности.

Из капусты "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк вырезает кочерыжку, кладет в пакет, завязывает и отправляет в микроволновку на 5 минут. Оббираем капустные листья и даем им немного остыть. Формируем голубцы, как на видео.

"Начинка получается жидкой, но не пугайтесь, так должно быть", - подчеркнула звезда "Мастер Шеф".

На дно кастрюли складываем обрезки капусты, на них выкладываем голубцы, заливаем водой до половины и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут и оставляем остывать.

Лучше всего подавать такие голубцы на следующий день, обжаривая их на растительном масле до золотистости со всех сторон. Подсаливаем их и добавляем сметану.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Октябрь 2024 года принесет новые риски и трудности: гороскоп на месяц для всех знаков Зодиака

Отказ от боевой повестки: украинцев предостерегли от суровых последствий

Выгодно ли устанавливать двухзонный счетчик в 2024 году: объяснение облэнерго

"ПриватБанк" требует уплатить долг после кражи с карты: мужчина обратился в киберполицию

Журналистка устроила скандал вокруг батальона, который отказался идти в Угледар

"Знаем, как вы ждали...": озвучена дата премьеры тринадцатого сезона "Холостяка"

Как сделать зиму вкуснее: рецепт фаршированных помидоров с остринкой

Газ подорожает для всех: как новый тариф ударит по кошельку

Нарушение создает опасность: украинцам грозит штраф в размере 680 гривен

"Мир не менялся, моя нежная...": Соловий сама пришла к бывшему Сергею Жадану

Какие деревья обязательно нужно обрезать осенью: полезные лайфхаки

Что делать, когда исчезает свет: ДТЭК назвали главные шаги

Закарпатские вкусы: паштет из фасоли и сушеных грибов, который легко сделать дома

Членство Украины в НАТО и завершение войны: в Financial Times узнали о переговорах

Сирены, обстрелы и сопротивление: разработчики S․T․A․L․K․E․R․ 2 показали, как делали игру во время войны