Лучше котлет и отбивных: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт оригинального блюда с курицей

Лучше котлет и отбивных: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт оригинального блюда с курицей

Судья "Мастер Шеф", известный шеф-повар и ресторатор Эктор Хименес-Браво предложил рецепт-альтернативу котлетам, отбивным и стандартным перекусам. Кулинар уверяет, если хочется что-то новое, то такой вариант хорошо подходит.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • Панировка (сухари, яйца, мука)
  • 100 г томатов
  • 20 г лука
  • Свежий базилик
  • 150 г моцареллы
  • 100 г пармезана

Приготовление:

Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной около 1 см и отбейте молотком для отбивания мяса. Посолите и поперчите по вкусу, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Подготовьте три миски: одну с мукой, вторую с разбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями. Обваляйте каждый кусочек филе сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировке.

"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, обжарьте куриные кусочки на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания.

Для соуса мелко нарежьте лук и томаты. Обжарьте лук на сковороде до мягкости, добавьте томаты и базилик, тушите несколько минут. Накройте соусом курицу.

Посыпьте курицу натертым на терке пармезаном и натертой сверху моцареллой.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.

Подавайте курицу пармезан горячей, посыпав сверху свежим базиликом, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Удачный вариант закуски: судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом выпечки.

Хименес-Браво раскрыл рецепт сладкой курицы с соусом.

Закулисье "Мастер Шеф": чего никогда не показывают зрителям и кто живет с Эктором.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Ощадбанк спростив умови кредитування: кому видадуть гроші на пільгових умовах

Молоко, вершки та сметана – розкіш для простого українця: як змінилися ціни

Курячі котлети вийдуть нереально смачними: "Мастер Шеф" Хіменес-Браво дав новий рецепт

"Не пам'ятаю, коли останній раз...": Марина Боржемська зізналася у проблемах із чоловіками

Втримаються від "мінусів" лише деякі території: синоптик розповіла про погоду в Україні

Випускникам 2025 року готують великі зміни: що чекає на школярів

Що робити, якщо продуло шию: доктор Комаровський дав корисні поради

Доведеться докуповувати? Українцям відповіли, що буде із пенсією, якщо знайдуть "російський" стаж

ПриватБанк залишає українців без зарплати: картки блокують без попередження — не застрахований ніхто

Ледачий грецький пиріг: смачний сніданок за півгодини від "Мастер Шефа" Литвинової

Відразу три легендарні ігри з 2000-х отримають ремастери: фани прощаються з "піксельною" красою

Українці почали активніше мобілізуватися: у ТЦК похвалилися ефективністю рейдів

Не вистачає стажу для пенсії: яку допомогу оформити, щоб вижити на старості років

Спілкуйтесь з близькими та демонструйте досягнення: астрологічний прогноз на 18 жовтня

Чому не можна давати сіль 18 жовтня і навіщо їсти пиріжки сьогодні: прикмети та заборони на Луки