Лучший перекус для семьи: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт быстрого перекуса с грибами и сыром
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F1%2Fce5f596882d7eb25f5e30df91812c562.jpg)
Бывшая звезда проекта "Мастер Шеф" Елизавета Глинская предложила приготовить вкусную закуску с грибами и сыром, а основой для блюда станет тесто и картофель.
Ингредиенты:
- 400 г теста фило
- 180 г сливочного масла
- 300 г грибов
- растительное масло (для жарки)
- 300 г брынзы
- 3 отварных картофелины
- укроп
- соль (по вкусу)
- кунжут
- 1 яйцо
- 20 мл молока
Приготовление:
Подготовка начинки:
Мелко нарежьте грибы и обжарьте их на растительном масле, делится "Мастер Шеф" Глинская.
Отварите картофель, натрите его на терке.
Также натрите брынзу на терке.
Смешайте картофель с брынзой, добавьте жареные грибы, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
Приготовление роллинов:
Растопите сливочное масло. Возьмите прямоугольные листы теста фило и смажьте их растопленным маслом.
"Мастер Шеф" Глинская советует, выложите начинку на край теста, скрутите в рулет, затем сложите пополам.
Переложите сформированные роллины на противень, смазанный маслом.
Завершающие шаги:
Смешайте яйцо с молоком и смажьте им верхние части роллинов.
Посыпьте сверху кунжутом.
Выпекайте роллины в разогретой до 185 градусов духовке примерно 20-22 минуты, пока не станут золотистыми, подметила "Мастер Шеф" Глинская.