Мягче привычного шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт сочной свинины без горечи

Мягче привычного шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт сочной свинины без горечи

На своей странице в Instagram судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предложил приготовить свинину с непривычным салатом вместе с апельсинами.

Ингредиенты:

Для свинины:

  • 150-250 г свинины (можно взять котлеты или нарезать мясо тонкими ломтями)
  • Соль и перец по вкусу

Для панировки:

  • Мука с добавлением паприки
  • 1 яйцо
  • Сухари (панировочные или просто сухари для тертого сыра)

Для салата:

  • 150 г черри (или других мелких помидоров)
  • 20 г свежих пряных трав (кинза, базилик, петрушка - можно использовать по желанию и доступности)
  • 20 г редиса (можно нарезать кружочками или тонкими полосками)
  • 1 филе апельсина
  • Сок апельсина
  • 10-15 мл оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

Отбейте куски свинины, чтобы они стали очень тонкими. Посолите и поперчите их по вкусу, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Подготовьте три миски для панировки: в одной смешайте муку с паприкой, в другой разбейте яйцо и взбейте его, а в третьей разломайте сухари на кусочки.

Обваляйте каждый кусок свинины сначала в муке с паприкой, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

Разогрейте сковороду с большим количеством масла и обжарьте каждый кусок свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите обжаренные куски на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Нарежьте черри пополам или оставьте их целыми, нарежьте редис тонкими кружочками, нарежьте травы.

Очистите апельсин от кожуры и белых пленок, разделите его на дольки, а затем нарежьте каждую дольку на кусочки, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Смешайте нарезанные овощи, пряные травы и апельсины в большой миске. Добавьте сок апельсина и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Подайте обжаренную свинину с салатом и наслаждайтесь вашим аппетитным и легким блюдом!

Удачный вариант закуски: судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом выпечки.

Хименес-Браво раскрыл рецепт сладкой курицы с соусом.

Закулисье "Мастер Шеф": чего никогда не показывают зрителям и кто живет с Эктором.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ