Мягче привычного шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт сочной свинины без горечи

Мягче привычного шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт сочной свинины без горечи

На своей странице в Instagram судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предложил приготовить свинину с непривычным салатом вместе с апельсинами.

Ингредиенты:

Для свинины:

  • 150-250 г свинины (можно взять котлеты или нарезать мясо тонкими ломтями)
  • Соль и перец по вкусу

Для панировки:

  • Мука с добавлением паприки
  • 1 яйцо
  • Сухари (панировочные или просто сухари для тертого сыра)

Для салата:

  • 150 г черри (или других мелких помидоров)
  • 20 г свежих пряных трав (кинза, базилик, петрушка - можно использовать по желанию и доступности)
  • 20 г редиса (можно нарезать кружочками или тонкими полосками)
  • 1 филе апельсина
  • Сок апельсина
  • 10-15 мл оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

Отбейте куски свинины, чтобы они стали очень тонкими. Посолите и поперчите их по вкусу, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Подготовьте три миски для панировки: в одной смешайте муку с паприкой, в другой разбейте яйцо и взбейте его, а в третьей разломайте сухари на кусочки.

Обваляйте каждый кусок свинины сначала в муке с паприкой, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

Разогрейте сковороду с большим количеством масла и обжарьте каждый кусок свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите обжаренные куски на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Нарежьте черри пополам или оставьте их целыми, нарежьте редис тонкими кружочками, нарежьте травы.

Очистите апельсин от кожуры и белых пленок, разделите его на дольки, а затем нарежьте каждую дольку на кусочки, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Смешайте нарезанные овощи, пряные травы и апельсины в большой миске. Добавьте сок апельсина и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Подайте обжаренную свинину с салатом и наслаждайтесь вашим аппетитным и легким блюдом!

Удачный вариант закуски: судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом выпечки.

Хименес-Браво раскрыл рецепт сладкой курицы с соусом.

Закулисье "Мастер Шеф": чего никогда не показывают зрителям и кто живет с Эктором.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ