Мягче привычного шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт сочной свинины без горечи

Мягче привычного шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт сочной свинины без горечи

На своей странице в Instagram судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предложил приготовить свинину с непривычным салатом вместе с апельсинами.

Ингредиенты:

Для свинины:

  • 150-250 г свинины (можно взять котлеты или нарезать мясо тонкими ломтями)
  • Соль и перец по вкусу

Для панировки:

  • Мука с добавлением паприки
  • 1 яйцо
  • Сухари (панировочные или просто сухари для тертого сыра)

Для салата:

  • 150 г черри (или других мелких помидоров)
  • 20 г свежих пряных трав (кинза, базилик, петрушка - можно использовать по желанию и доступности)
  • 20 г редиса (можно нарезать кружочками или тонкими полосками)
  • 1 филе апельсина
  • Сок апельсина
  • 10-15 мл оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

Отбейте куски свинины, чтобы они стали очень тонкими. Посолите и поперчите их по вкусу, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Подготовьте три миски для панировки: в одной смешайте муку с паприкой, в другой разбейте яйцо и взбейте его, а в третьей разломайте сухари на кусочки.

Обваляйте каждый кусок свинины сначала в муке с паприкой, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

Разогрейте сковороду с большим количеством масла и обжарьте каждый кусок свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите обжаренные куски на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Нарежьте черри пополам или оставьте их целыми, нарежьте редис тонкими кружочками, нарежьте травы.

Очистите апельсин от кожуры и белых пленок, разделите его на дольки, а затем нарежьте каждую дольку на кусочки, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Смешайте нарезанные овощи, пряные травы и апельсины в большой миске. Добавьте сок апельсина и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Подайте обжаренную свинину с салатом и наслаждайтесь вашим аппетитным и легким блюдом!

Удачный вариант закуски: судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом выпечки.

Хименес-Браво раскрыл рецепт сладкой курицы с соусом.

Закулисье "Мастер Шеф": чего никогда не показывают зрителям и кто живет с Эктором.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Несанкционированные списания с карточек: клиенты Monobank жалуются на кражу денег

Школьники массово уезжают из Украины

90% выплат и дополнительный стаж: в ПФУ объяснили, кому выгодно перейти на другой вид пенсии

Оккупанты атаковали общественный транспорт в Херсоне: есть пострадавшие

Не дайте свекрови стать вашим худшим кошмаром: 2 простых правила для победы в спорах

"Мобилизация провалена": нардеп объяснила, что в армию требуют отправлять 18-летних

Рецепт квашеной капусты с медом: получается невероятно вкусная и хрустящая

Расстрелы на Майдане: под суд пойдут "беркутовцы", первые открывшие огонь

Это наш лозунг «Welcome to Ukraine»: журналист показал реальный вид дорог на границе с Польшой

Северная Корея включилась в войну на стороне рф: эксперт рассказал, сколько военных Ким может отправить в Украину

Помощь на проживание для детей: кто может остаться без финансовой поддержки

Прогнозы НБУ не оправдались: темпы роста цен в Украине ускорились, появились нелестные цифры

Ух ты, галичане в космосе: вышла "демка" украинского шутера с множеством отсылок к нашей культуре

Какие цветы из сада нужно забрать в дом на зимовку: садоводы поделились советами

Елена Бюн рассказала, чьи интересы представляет Папа Римский и почему: «Кремлевские деньги»