Невероятно вкусные и нежные: Полякова дала роскошный и диетический рецепт на завтрак

Невероятно вкусные и нежные: Полякова дала роскошный и диетический рецепт на завтрак

Оля Полякова всегда знает, чем порадовать мужа Вадима, как замместить тесто для пиццы или чебуреков, что приготовить для пользы для здоровья и без вреда для фигуры, пишет Politeka.net.

Этот рецепт, которым поделилась Оля Полякова, как раз из таких – диетический.

«Невероятно вкусные и нежные диетические оладушки из кабачков. В одной порции всего 120 калорий», - рассказала Полякова, делясь рецептом вкусного и полезного блюда.

Для приготовления блюда Оладушки из кабачков Оля Полякова советует взять три кабачка и терку, как для корейской морковки.

«Я натираю их по длине до мягкой серединки. Саму серединку я не использую, потомучто она очень течет, а я люблю, чтобы кабачки были сухенькие и классненькие. Некоторые кабачки отжимают, но я так делать не буду. Я их просто посолю прямо перед тем, как выкладывать на сковороду», - рассказала Полякова.

Если кабачок слишком длинный, Полякова советует потертую стружку немного разрезать.

Далее Полякова взяла одной яйцо и взбила венчиком. Взяв одну луковицу, Полякова потерла ее на мелкой терке в яйцо.

«Так вкуснее намного. Если не будет луука – они будут очень пресные. Если захотите – можно еще и чесночок добавить, тоже будет роскошно. Солить нужно в самый последний момент, чтобы не было лишнего сока», - прокомментировала Оля Полякова ход приготовления оладушек из кабачков.

Лук в яйце Полякова взбила до пенки, добавила столовую ложку муки с горкой в потертые кабачки. Массу хорошо перемешиваем.

«Это рецепт моей прекрасной попощницы по дому Светы. Блинчики супер диетические и супер классные. Перчика еще добавьте», - рассказала Полякова.

Сковороду с каплей масла ставим на огонь и начинаем жарить, периодически переворачивая.

Выкладывать оладушки Поляква советует на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло.

«С нежирной сметаной, с кусочком лосося – это будет роскошный завтрак или перекус, или второй завтрак, или полдник», - рассказала Оля Полякова.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ