Невероятно вкусные и нежные: Полякова дала роскошный и диетический рецепт на завтрак

Невероятно вкусные и нежные: Полякова дала роскошный и диетический рецепт на завтрак

Оля Полякова всегда знает, чем порадовать мужа Вадима, как замместить тесто для пиццы или чебуреков, что приготовить для пользы для здоровья и без вреда для фигуры, пишет Politeka.net.

Этот рецепт, которым поделилась Оля Полякова, как раз из таких – диетический.

«Невероятно вкусные и нежные диетические оладушки из кабачков. В одной порции всего 120 калорий», - рассказала Полякова, делясь рецептом вкусного и полезного блюда.

Для приготовления блюда Оладушки из кабачков Оля Полякова советует взять три кабачка и терку, как для корейской морковки.

«Я натираю их по длине до мягкой серединки. Саму серединку я не использую, потомучто она очень течет, а я люблю, чтобы кабачки были сухенькие и классненькие. Некоторые кабачки отжимают, но я так делать не буду. Я их просто посолю прямо перед тем, как выкладывать на сковороду», - рассказала Полякова.

Если кабачок слишком длинный, Полякова советует потертую стружку немного разрезать.

Далее Полякова взяла одной яйцо и взбила венчиком. Взяв одну луковицу, Полякова потерла ее на мелкой терке в яйцо.

«Так вкуснее намного. Если не будет луука – они будут очень пресные. Если захотите – можно еще и чесночок добавить, тоже будет роскошно. Солить нужно в самый последний момент, чтобы не было лишнего сока», - прокомментировала Оля Полякова ход приготовления оладушек из кабачков.

Лук в яйце Полякова взбила до пенки, добавила столовую ложку муки с горкой в потертые кабачки. Массу хорошо перемешиваем.

«Это рецепт моей прекрасной попощницы по дому Светы. Блинчики супер диетические и супер классные. Перчика еще добавьте», - рассказала Полякова.

Сковороду с каплей масла ставим на огонь и начинаем жарить, периодически переворачивая.

Выкладывать оладушки Поляква советует на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло.

«С нежирной сметаной, с кусочком лосося – это будет роскошный завтрак или перекус, или второй завтрак, или полдник», - рассказала Оля Полякова.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Госпитали и госпитали Херсона, Николаева и Чернобаевки получили медицинский груз в рамках гуманитарной миссии Валерия Дубиля

Выборы без выбора: в Беларуси анонсировали дату выборов Лукашенко

Мобилизация транспорта осенью: кому не удастся сохранить свое авто

Простой рецепт морковного пирога со сливочным кремом: идеальный осенний десерт

В ВСУ появился очень полезный "Тарган"

В Одессе отец "успокоил" 2,5 месячную дочь до состояния комы

Лайма Вайкуле снова затронула россиян: почему правду так тяжело принять

Эпицентр и Олимпийские чемпионы устроили настоящий праздник для Детей Героев

"Укрэнерго" грозит дефолт из-за "зеленой" энергетики

МВФ требовал повышения цены на энергоносители: Минфин объяснил, при каких условиях снова увеличат тарифы в Украине

Как правильно увеличить пенсию: секрет, о котором умалчивают

Вокруг McDonald's произошел скандал с массовым отравлением - есть даже смертельный случай

Украинские школьники в Польше будут сдавать экзамен по украинскому языку

Один воин - 6 налогоплательщиков: бизнес-ассоциации призвали президента возобновить бронирование

Военный сбор подняли до 5%: на сколько вырастут зарплаты военных