Рецепт нежных творожно-яблочных оладий: готовятся очень просто, а получаются супервкусными

Рецепт нежных творожно-яблочных оладий: готовятся очень просто, а получаются супервкусными

Авторка книги "Твои лучшие рецепты", популярная кулинарная блогерка Татьяна Юшина поделилась рецептом супервкусных и нежных творожно-яблочных оладий.

"Очень вкусные оладьи с большим количеством яблок, очень нежные, очень ароматные! Рекомендую попробовать!", - отметила кулинар.

Для приготовления творожно-яблочных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог – 300 г
  • яблоки – 3 шт. среднего размера
  • яйца – 3 шт.
  • сахар (лучше брать коричневый) – 60-70 г
  • мука – 90 г
  • корица – 1 ч.л.
  • топленое масло или растительное масло для жарки

Яблоки чистим от кожуры, удаляем серединку с семенами и нарезаем мелкими. кубиками.

Творог с яйцами разминаем до однородности вилкой. Затем добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, корицу и перемешиваем тесто до однородности. В конце добавляем к тесту нарезанные яблоки и еще раз осторожно перемешиваем.

Жарим оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, на среднем огне под крышкой до аппетитной золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи посыпаем сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Ранее кулинарная блогерка Юлия Сенич поделилась рецептом идеального теста для обычных оладий. Для приготовления оладий нам понадобится 500 г теплого кефира, одно яйцо, 3 ст.л. сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя или пищевой соды, а также щепотка соли.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Гарбузово-апельсиновий пудинг: "Майстер Шеф" Тетяна Литвинова розкрила секрет простого та смачного десерту

Як правильно садити лохину: поради та секрети від професійних фермерів

Хрусткі огірки на зиму: зірка "Мастер Шеф" розкрила родинний рецепт

Коли висаджувати сажанці винограду для щедрого врожаю: садівники назвали ідеальний час

Жовтневе сонячне затемнення: астрологиня розповіла, що зміниться у житті українців

Водіям підказали, як уникнути штрафу у разі зупинки поліцією: хитрість із двигуном

Як зберегти врожай гарбуза правильно: господарі назвали головні правила

Україна може опинитися у блекауті на кілька днів – енергетики назвали реальну загрозу

Хто собі бере те, що йому не положено, буде розплата, - Інна Гнатюк про період з 10 жовтня до 25 листопада

Курці, готуйтеся – з 2025 року сигарети подорожчають: подробиці нового закону

Пончики без цукру: переможниця "Мастер Шеф" дала рецепт смачного десерту

Коли збирати врожай капусти у 2024 році: господині назвали кращі терміни

Не в лоб, а через фланги: експерт пояснив тактику наступу ворога і як їй протидіяти

Мобілізація в жовтні: на кого з нетерпінням чекає ТЦК

«Не можна сидіти на трьох стільцях»: експерт розповів, що чекає на Грузію далі