Рецепт нежных творожно-яблочных оладий: готовятся очень просто, а получаются супервкусными

Рецепт нежных творожно-яблочных оладий: готовятся очень просто, а получаются супервкусными

Авторка книги "Твои лучшие рецепты", популярная кулинарная блогерка Татьяна Юшина поделилась рецептом супервкусных и нежных творожно-яблочных оладий.

"Очень вкусные оладьи с большим количеством яблок, очень нежные, очень ароматные! Рекомендую попробовать!", - отметила кулинар.

Для приготовления творожно-яблочных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог – 300 г
  • яблоки – 3 шт. среднего размера
  • яйца – 3 шт.
  • сахар (лучше брать коричневый) – 60-70 г
  • мука – 90 г
  • корица – 1 ч.л.
  • топленое масло или растительное масло для жарки

Яблоки чистим от кожуры, удаляем серединку с семенами и нарезаем мелкими. кубиками.

Творог с яйцами разминаем до однородности вилкой. Затем добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, корицу и перемешиваем тесто до однородности. В конце добавляем к тесту нарезанные яблоки и еще раз осторожно перемешиваем.

Жарим оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, на среднем огне под крышкой до аппетитной золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи посыпаем сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Ранее кулинарная блогерка Юлия Сенич поделилась рецептом идеального теста для обычных оладий. Для приготовления оладий нам понадобится 500 г теплого кефира, одно яйцо, 3 ст.л. сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя или пищевой соды, а также щепотка соли.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Хрустящие огурцы на зиму: звезда "Мастер Шеф" раскрыла семейный рецепт

Когда высаживать саженцы винограда для щедрого урожая: садоводы назвали идеальное время

Октябрьское солнечное затмение: астрологиня рассказала, что изменится в жизни украинцев

Водителям подсказали, как избежать штрафа в случае остановки полицией: хитрость с двигателем

Как сохранить урожай тыквы правильно: хозяева назвали главные правила

Украина может оказаться в блекауте на несколько дней – энергетики назвали реальную угрозу

Кто берет то, что ему не положено, будет расплата в этот период, - Инна Гнатюк о периоде с 10 октября по 25 ноября

Курильщики, готовьтесь – с 2025 года сигареты подорожают: подробности нового закона

Пончики без сахара: победительница "Мастер Шеф" дала рецепт вкусного десерта

Не в лоб, а через фланги: эксперт объяснил тактику наступления врага и как ей противодействовать

Когда собирать урожай капусты в 2024 году: хозяйки назвали лучшие сроки

Мобилизация в октябре: кого с нетерпением ждет ТЦК

«Нельзя сидеть на трех стульях»: эксперт рассказал, что ждет Грузию дальше

Фикрет Шабанов заявил, что россия хочет распада Турции: «Вот почему она идет в БРИКС»

Новые цены на мясо заставляют украинцев стать вегетарианцами: какие продукты подорожали больше всего