С крабовыми палочками: Ольга Сумская раскрыла отличный рецепт, съедят за минуту

С крабовыми палочками: Ольга Сумская раскрыла отличный рецепт, съедят за минуту

В коллекции рецептов Ольги Сумской есть, конечно, и салаты, пишет Politeka.net. А салат по этому рецепту, говорит Сумская, точно станет украшением праздничного стола.

Для салата «Средиземноморский» по этому рецепту требуются следующие ингредиенты: свежие огурцы – 2 шт., зеленое яблоко, красная икра (50 г), авокадо – 1 шт., куриное яйцо – 2 шт., крабовое мясо (200 г), чеснок – 1 зубчик, майонез – 80 г. или натуральный йогурт, лимонный сок из одного лимона и соль.

В качестве крабового мяса можно использовать крабовые палочки. Что и сделала Ольга Сумская, показывая ход приготовления этого салата в эфире телеканала Киев.

Перед приготовлением крабовые палочки нужно хорошо разморозить.

Первый шаг – нарезаем продолговатыми кусочками крабовые палочки. Огурцы тоже режем соломкой и немного подсаливаем.

Перекладываем огурцы на сито, чтобы они отдали свой сок. Далее очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тоже соломкой.

«Чтобы мякоть яблока не потемнела, сбрызгиваю соком лимона», - советует Ольга Сумская.

Вареные яйца разминаем вилкой – должна получиться мелкая стружка. Объединяем огурцы, которые нужно немного прижать, чтобы ушел лишний сок, и яйца. Добавляем яблоки и перемешиваем. Добавляем ложку йогурта. Снова тщательно перемешиваем.

Салат с крабовыми палочами.

Следующий шаг – переходим к авокадо. Разделяем его пополам, вынимаем косточку и разминаем вилкой.

К авокадо натираем зубчик чеснока. Перемешиваем и добавляем ложку йогурта, а также щепотку соли.

А теперь начинается самое интересное – выкладываем салат. Сначала необходимо выложить слой из огурцов, яиц и яблок, затем идет слой из крабовых палочек, а сверху выкладываем авокадо с чесноком.

«Дальше украшаем вкуснятину ложечкой йогурта и сверху красной игорочкой», – говорит Ольга Сумская.

Вот и все, вкусный и яркий Средиземноморский салат с крабовыми палочками готов!

Ольга Сумская показала, что можно быстро приготовить из доступных продуктов.

С чесночком и перчиком – Леся Никитюк побаловала аппетитным блюдом.

Также сообщалось, что Ольга Сумская дала совет, чем можно изменить подсолнечное масло на кухне.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ