С крабовыми палочками: Ольга Сумская раскрыла отличный рецепт, съедят за минуту

С крабовыми палочками: Ольга Сумская раскрыла отличный рецепт, съедят за минуту

В коллекции рецептов Ольги Сумской есть, конечно, и салаты, пишет Politeka.net. А салат по этому рецепту, говорит Сумская, точно станет украшением праздничного стола.

Для салата «Средиземноморский» по этому рецепту требуются следующие ингредиенты: свежие огурцы – 2 шт., зеленое яблоко, красная икра (50 г), авокадо – 1 шт., куриное яйцо – 2 шт., крабовое мясо (200 г), чеснок – 1 зубчик, майонез – 80 г. или натуральный йогурт, лимонный сок из одного лимона и соль.

В качестве крабового мяса можно использовать крабовые палочки. Что и сделала Ольга Сумская, показывая ход приготовления этого салата в эфире телеканала Киев.

Перед приготовлением крабовые палочки нужно хорошо разморозить.

Первый шаг – нарезаем продолговатыми кусочками крабовые палочки. Огурцы тоже режем соломкой и немного подсаливаем.

Перекладываем огурцы на сито, чтобы они отдали свой сок. Далее очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тоже соломкой.

«Чтобы мякоть яблока не потемнела, сбрызгиваю соком лимона», - советует Ольга Сумская.

Вареные яйца разминаем вилкой – должна получиться мелкая стружка. Объединяем огурцы, которые нужно немного прижать, чтобы ушел лишний сок, и яйца. Добавляем яблоки и перемешиваем. Добавляем ложку йогурта. Снова тщательно перемешиваем.

Салат с крабовыми палочами.

Следующий шаг – переходим к авокадо. Разделяем его пополам, вынимаем косточку и разминаем вилкой.

К авокадо натираем зубчик чеснока. Перемешиваем и добавляем ложку йогурта, а также щепотку соли.

А теперь начинается самое интересное – выкладываем салат. Сначала необходимо выложить слой из огурцов, яиц и яблок, затем идет слой из крабовых палочек, а сверху выкладываем авокадо с чесноком.

«Дальше украшаем вкуснятину ложечкой йогурта и сверху красной игорочкой», – говорит Ольга Сумская.

Вот и все, вкусный и яркий Средиземноморский салат с крабовыми палочками готов!

Ольга Сумская показала, что можно быстро приготовить из доступных продуктов.

С чесночком и перчиком – Леся Никитюк побаловала аппетитным блюдом.

Также сообщалось, что Ольга Сумская дала совет, чем можно изменить подсолнечное масло на кухне.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Придумать порох или выйти из войны: эксперт рассказал, что происходит на фронте

300 млн долларов давалось Афганистану в день, - Гарри Табах о недостаточной помощи Украине от США

Боец батальона "Скала" самостоятельно отразил вражеский штурм: ВСУ показали эффектное видео

В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться

"Этого просто никто не видит": военный указал на главную проблему МСЭК и ВЛК

Украинских музыкантов LATEXFAUNA "засыпали" бельем

Секрет идеального теста для пиццы: шеф-повар поделилась фирменным рецептом

Три дня на ответ: что должны делать военнообязанные

Почтовая переписка станет дорогим удовольствием: Укрпочта поднимает тарифы на ряд услуг

Астрологи назвали знаки зодиака, которые не дадут сесть на шею: они сразу заметят манипуляции

Новые правила получения отсрочки от мобилизации: ждут тщательные проверки

ВОО «Ассоциация налогоплательщиков Украины» проведена церемония награждения победителей Всеукраинского Рейтинга «Честный налогоплательщик - 2023»

Заказ шел из россии: украинцев задержали после совершения преступления, подробности

ВОО "Ассоциация налогоплательщиков Украины" проведело церемония награждения победителей Всеукраинского Рейтинга "Честный налогоплательщик - 2023"

Кандидатура Тины Кароль вызвала возмущение: в чем причина