С крабовыми палочками: Ольга Сумская раскрыла отличный рецепт, съедят за минуту

С крабовыми палочками: Ольга Сумская раскрыла отличный рецепт, съедят за минуту

В коллекции рецептов Ольги Сумской есть, конечно, и салаты, пишет Politeka.net. А салат по этому рецепту, говорит Сумская, точно станет украшением праздничного стола.

Для салата «Средиземноморский» по этому рецепту требуются следующие ингредиенты: свежие огурцы – 2 шт., зеленое яблоко, красная икра (50 г), авокадо – 1 шт., куриное яйцо – 2 шт., крабовое мясо (200 г), чеснок – 1 зубчик, майонез – 80 г. или натуральный йогурт, лимонный сок из одного лимона и соль.

В качестве крабового мяса можно использовать крабовые палочки. Что и сделала Ольга Сумская, показывая ход приготовления этого салата в эфире телеканала Киев.

Перед приготовлением крабовые палочки нужно хорошо разморозить.

Первый шаг – нарезаем продолговатыми кусочками крабовые палочки. Огурцы тоже режем соломкой и немного подсаливаем.

Перекладываем огурцы на сито, чтобы они отдали свой сок. Далее очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тоже соломкой.

«Чтобы мякоть яблока не потемнела, сбрызгиваю соком лимона», - советует Ольга Сумская.

Вареные яйца разминаем вилкой – должна получиться мелкая стружка. Объединяем огурцы, которые нужно немного прижать, чтобы ушел лишний сок, и яйца. Добавляем яблоки и перемешиваем. Добавляем ложку йогурта. Снова тщательно перемешиваем.

Салат с крабовыми палочами.

Следующий шаг – переходим к авокадо. Разделяем его пополам, вынимаем косточку и разминаем вилкой.

К авокадо натираем зубчик чеснока. Перемешиваем и добавляем ложку йогурта, а также щепотку соли.

А теперь начинается самое интересное – выкладываем салат. Сначала необходимо выложить слой из огурцов, яиц и яблок, затем идет слой из крабовых палочек, а сверху выкладываем авокадо с чесноком.

«Дальше украшаем вкуснятину ложечкой йогурта и сверху красной игорочкой», – говорит Ольга Сумская.

Вот и все, вкусный и яркий Средиземноморский салат с крабовыми палочками готов!

Ольга Сумская показала, что можно быстро приготовить из доступных продуктов.

С чесночком и перчиком – Леся Никитюк побаловала аппетитным блюдом.

Также сообщалось, что Ольга Сумская дала совет, чем можно изменить подсолнечное масло на кухне.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ