Самая вкусная начинка для блинов: "Мастер Шеф" Литвинова рассекретила свой рецепт, готовится очень просто

Самая вкусная начинка для блинов: "Мастер Шеф" Литвинова рассекретила свой рецепт, готовится очень просто

Бывшая судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова показала, как приготовить вкусные и сочные блины с мясом.

Для приготовления блинов с мясной начинкой "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова берет такие ингредиенты:

  • блины - 15 шт. (рецепт блинов вы найдете здесь)
  • свинина - 700 г (можно брать любое другое мясо)
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 300 г
  • чеснок - 2 зуб.
  • кориандр - 0,5 ч.л.
  • смесь перцев - 0,5 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло - 20 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 50 г

В кипящий бульон с добавлением целой или разрезанной на большие куски моркови и лука, соли, перца и лаврового листа бросаем мясо и варим до готовности.

"Помни, что когда варишь мясо, его нужно класть в кипящий бульон. Когда варишь бульон, клади мясо и кости в холодную воду", – пояснила "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова.

Другую луковицу тоненько нарезаем и томим на растительном масле под закрытой крышкой на маленьком огне с добавлением измельченного чеснока и 2 ст.л. воды.

"В моем рецепте есть секретки. Я добавляю морковь из бульона в фарш. Благодаря этому он становится маслянистым, сочным, не жирным и плюс овощи!", – советует звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова.

С помощью мясорубки измельчаем готовое мясо, морковь из бульона и спассированный лук (а лук из бульона выбрасываем). Добавляем соль, перец, кориандр, а также немного бульона. Бульон вливаем по 2 ст.л., вымешиваем и снова добавляем и вымешиваем - пока фарш не будет идеально сочным, но не водянистым.

Выкладываем мясную начинку на блины и заворачиваем их квадратиками. "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова обжаривает блины с мясов на разогретом сливочном масле на небольшом огне по 2-3 минуты с обеих сторон.

Поділитися сюжетом

Останні новини

"Це правильно": міністерка юстиції прокоментувала рейди ТЦК

Як вигнати кротів із городу раз і назавжди: найдієвіші методи

Ціни на газ у Європі знову злітають: чого чекати Україні

До 32 грн за кілограм: ціни на яблука вгамувались, але взимку знову битимуть по кишені

Le Monde дізналося про готовність США запросити Україну в НАТО

В Україні можуть підскочити ціни на базові продукти: це напряму пов'язано з відключеннями

Перереєстрація авто з ГБО: українцям загрожують штрафи

На відео з разючими розмірами "шахеда" помітили цікавий нюанс

Вода під час блекауту: що чекає на українців у разі довготривалого вимкнення світла

М'який гороховий суп із копченими реберцями: ідеальний вибір на осінь

Буданов разом з генералами-ветеранами армії США оцінив участь КНДР у війні проти України

Армія Росії атакує Україну новим типом дронів: замість вибухівки несуть спеціальну лінзу

Як оформити лікарняний, не виходячи з дому

Світлана Гринчук повідомила про важливу зустріч: залучення міжнародних організацій для експертного посилення ініціатив України

Розмір субсидії можна розрахувати самостійно: українцям пояснили, як це зробити