Вкуснее шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт сочной вырезки с аджикой

Вкуснее шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт сочной вырезки с аджикой

На своей странице в Instagram судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделится рецептом невероятно сочной и ароматной вырезки, завернутой в бекон.

Ингредиенты:

  • Вырезка – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Бекон – 140 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Аджика – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:

В мягкое сливочное масло добавьте аджику, измельченный чеснок и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Сделайте небольшие надрезы вдоль вырезок, чтобы мясо лучше впитало маринад, посоветовал "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Щедро смажьте куски мяса приготовленным соусом-маринадом. Расстелите лист фольги, а сверху положите лист пергамента. На пергамент выложите слой бекона так, чтобы кусочки слегка накладывались друг на друга.

"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, заверните вырезки в слой бекона, как на видео, чтобы мясо было полностью покрыто. Заверните мясо в фольгу и пергамент, поместите на противень.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в духовку и запекайте мясо в течение 30-40 минут. После этого аккуратно разрежьте фольгу и пергамент, чтобы открыть мясо.

Готовьте дальше, пока бекон не станет румяным и хрустящим (еще примерно 10-15 минут). Готовую вырезку разрежьте на порционные куски и подавайте горячей, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Нереально вкусный: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт супа, которым восторгается весь мир.

Хименес-Браво поделился рецептом завтрака с шедевральным вкусом.

Об обычной яичнице забудете: Хименес-Браво поделился безупречным рецептом на завтрак.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Як і коли посадити ожину восени саджанцями: топ порад від садівників

Десерт "Льод та вогонь": спрощений рецепт від відомого кухаря, який вразить ваших гостей

Як правильно зберігати врожай буряків узимку: важливі поради та секрети від професіоналів

Зупиніться з консервацією, адже доведеться викидати: скільки можна зберігати варення, соління та компоти

Чим обробити сад від шкідників восени: експерти назвали кращі методи

Небезпечна бактерія живе в рибі та "пожирає людей": жінка залишилася без рук та ніг після вечері

Ціни на пальне змінилися: скільки коштує заправити повний бак

Заливний пиріг з цибулею та яйцем: легкий та корисний рецепт від зірки "Мастер Шеф" Лізи Глінської

Для чого використовують кондиціонер для білизни і чи потрібен він при пранні: міфи, в які ви вірите

"Доведеться підвищувати вдвічі": українські інтернет-провайдери готують нові тарифи

Як підготувати грядку під часник восени: правила гарантованого врожаю від господинь

Повістки вручатимуть "прозоро" – ТЦК зобов’язали до нових правил

500 гривень на продукти від "Ощадбанку": як отримати

На Харківщині волонтер пограбував дитину: замість покарання хотів на фронт

Україна вперше в історії стала бронзовим призером ЧС з футзалу