Вкуснее шашлыка: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт сочной вырезки с аджикой
На своей странице в Instagram судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделится рецептом невероятно сочной и ароматной вырезки, завернутой в бекон.
Ингредиенты:
- Вырезка – 2 шт.
- Сливочное масло – 50 г
- Бекон – 140 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Аджика – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление:
В мягкое сливочное масло добавьте аджику, измельченный чеснок и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Сделайте небольшие надрезы вдоль вырезок, чтобы мясо лучше впитало маринад, посоветовал "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Щедро смажьте куски мяса приготовленным соусом-маринадом. Расстелите лист фольги, а сверху положите лист пергамента. На пергамент выложите слой бекона так, чтобы кусочки слегка накладывались друг на друга.
"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, заверните вырезки в слой бекона, как на видео, чтобы мясо было полностью покрыто. Заверните мясо в фольгу и пергамент, поместите на противень.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в духовку и запекайте мясо в течение 30-40 минут. После этого аккуратно разрежьте фольгу и пергамент, чтобы открыть мясо.
Готовьте дальше, пока бекон не станет румяным и хрустящим (еще примерно 10-15 минут). Готовую вырезку разрежьте на порционные куски и подавайте горячей, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Нереально вкусный: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт супа, которым восторгается весь мир.
Хименес-Браво поделился рецептом завтрака с шедевральным вкусом.
Об обычной яичнице забудете: Хименес-Браво поделился безупречным рецептом на завтрак.