Запеканка на завтрак получится идеальной: любимый рецепт Хименеса-Браво

Запеканка на завтрак получится идеальной: любимый рецепт Хименеса-Браво

Сырная запеканка – это один из тех вкусов, который способен возвращать в детство. Нежная, легкая, полезная.

Запеканка может быть отличным завтраком. Особенно если ее приготовить по рецепту ресторатора и судьи «Мастер Шеф» Эктора Хименеса-Браво.

«Делюсь с вами крутым рецептом запеканки, которую лично просто обожаю», - отмечал Хименес-Браво на своей странице в Инстаграм.

Ингредиенты для приготовления запеканки нужны следующие: 500 гр сыра, 3 яйца, 100 гр сметаны; 120 гр меда, 40 гр изюма, 50 гр кукурузного крахмала, ванильный сахар по вкусу, щепотка соли.

Рецепт запеканки на завтрак.

Ход приготовления творожной запеканки по рецепту Хименеса-Браво не требует никаких особых навыков.

Необходимо смешать творог, яйца, сметану, мед, крахмал, соль и ванильный сахар в одной миске. Хорошо перемешать и взбить блендером.

Теперь засыпаем в творожную массу изюм и перемешиваем.

Форму для выпекания запеканки пора смазать сливочным маслом. Теперь заливаем смесь в форму, украшаем ягодами.

«Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180», – рассказывает Хименес-Браво о последнем шаге в приготовлении запеканки.

Рецепт запеканки на завтрак.

Судья «Мастер Шеф» призвал радовать такой запеканкой всю семью.

«Невероятно вкусный и легкий рецепт. Сохраняйте, чтобы побаловать себя и своих близких!», - подчеркивал Хименес Браво.

Такой рецепт запеканки, судя по всему, стал любимым не только у Хименеса-Браво, но и у подписчиков на его страницу.

«Вчера испекла, это самый лучший из рецептов. Очень нежный и вкусный»,

«Идеальный рецепт запеканки! Все просто и вкуснятина!»,

«Очень вкусно!»,

«Готовила, супер!»,

«Спасибо за рецепт. Запеканка получилась очень вкусной».

Секрет идеальных сырников: кулинар показала простой рецепт для завтрака.

Вкуснейшей гречки вы еще не ели: финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт идеального ужина.

Этот рецепт сырников просто чудо: Клопотенко выдал секрет нежнейшего завтрака.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Як і коли посадити ожину восени саджанцями: топ порад від садівників

Десерт "Льод та вогонь": спрощений рецепт від відомого кухаря, який вразить ваших гостей

Як правильно зберігати врожай буряків узимку: важливі поради та секрети від професіоналів

Зупиніться з консервацією, адже доведеться викидати: скільки можна зберігати варення, соління та компоти

Чим обробити сад від шкідників восени: експерти назвали кращі методи

Небезпечна бактерія живе в рибі та "пожирає людей": жінка залишилася без рук та ніг після вечері

Ціни на пальне змінилися: скільки коштує заправити повний бак

Заливний пиріг з цибулею та яйцем: легкий та корисний рецепт від зірки "Мастер Шеф" Лізи Глінської

Для чого використовують кондиціонер для білизни і чи потрібен він при пранні: міфи, в які ви вірите

"Доведеться підвищувати вдвічі": українські інтернет-провайдери готують нові тарифи

Як підготувати грядку під часник восени: правила гарантованого врожаю від господинь

Повістки вручатимуть "прозоро" – ТЦК зобов’язали до нових правил

500 гривень на продукти від "Ощадбанку": як отримати

На Харківщині волонтер пограбував дитину: замість покарання хотів на фронт

Україна вперше в історії стала бронзовим призером ЧС з футзалу