Запеканка на завтрак получится идеальной: любимый рецепт Хименеса-Браво

Запеканка на завтрак получится идеальной: любимый рецепт Хименеса-Браво

Сырная запеканка – это один из тех вкусов, который способен возвращать в детство. Нежная, легкая, полезная.

Запеканка может быть отличным завтраком. Особенно если ее приготовить по рецепту ресторатора и судьи «Мастер Шеф» Эктора Хименеса-Браво.

«Делюсь с вами крутым рецептом запеканки, которую лично просто обожаю», - отмечал Хименес-Браво на своей странице в Инстаграм.

Ингредиенты для приготовления запеканки нужны следующие: 500 гр сыра, 3 яйца, 100 гр сметаны; 120 гр меда, 40 гр изюма, 50 гр кукурузного крахмала, ванильный сахар по вкусу, щепотка соли.

Рецепт запеканки на завтрак.

Ход приготовления творожной запеканки по рецепту Хименеса-Браво не требует никаких особых навыков.

Необходимо смешать творог, яйца, сметану, мед, крахмал, соль и ванильный сахар в одной миске. Хорошо перемешать и взбить блендером.

Теперь засыпаем в творожную массу изюм и перемешиваем.

Форму для выпекания запеканки пора смазать сливочным маслом. Теперь заливаем смесь в форму, украшаем ягодами.

«Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180», – рассказывает Хименес-Браво о последнем шаге в приготовлении запеканки.

Рецепт запеканки на завтрак.

Судья «Мастер Шеф» призвал радовать такой запеканкой всю семью.

«Невероятно вкусный и легкий рецепт. Сохраняйте, чтобы побаловать себя и своих близких!», - подчеркивал Хименес Браво.

Такой рецепт запеканки, судя по всему, стал любимым не только у Хименеса-Браво, но и у подписчиков на его страницу.

«Вчера испекла, это самый лучший из рецептов. Очень нежный и вкусный»,

«Идеальный рецепт запеканки! Все просто и вкуснятина!»,

«Очень вкусно!»,

«Готовила, супер!»,

«Спасибо за рецепт. Запеканка получилась очень вкусной».

Секрет идеальных сырников: кулинар показала простой рецепт для завтрака.

Вкуснейшей гречки вы еще не ели: финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт идеального ужина.

Этот рецепт сырников просто чудо: Клопотенко выдал секрет нежнейшего завтрака.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Как правильно хранить урожай свеклы зимой: важные советы и секреты от профессионалов

Остановитесь с консервацией, ведь придется выкидывать: сколько можно хранить варенье, соленья и компоты

Чем обработать сад от вредителей осенью: эксперты назвали лучшие методы

Опасная бактерия живет в рыбе и "пожирает людей": женщина осталась без рук и ног после ужина

Цены на топливо изменились: сколько стоит заправить полный бак

Заливной пирог с луком и яйцом: легкий и полезный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Для чего используют кондиционер для белья и нужен ли он при стирке: мифы, в которые вы верите

"Придется повышать вдвое": украинские интернет-провайдеры готовят новые тарифы

Как подготовить грядку под чеснок осенью: правила гарантированного урожая от хозяек

Повестки будут вручать "прозрачно" – ТЦК обязали к новым правилам

500 гривен на продукты от "Ощадбанка": как получить

В Харьковской области волонтер ограбил ребенка: вместо наказания хотел на фронт

Людей предостерегли от выхода на пенсию: сразу станете старыми и больными

Рецепт полезных конфет без сахара и глютена: Лиза Глинская рассказала, как приготовить вкусный десерт за пять минут

Больше не прокатит: школьникам готовят революционные перемены