Есть секретный ингредиент: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт нереально вкусных и сочных ребрышек

Есть секретный ингредиент: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт нереально вкусных и сочных ребрышек

На своей странице в Instagram звезда шоу "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский показал, как приготовить самые вкусные свиные ребрышки.

"Сочные, роскошные, с индивидуальным вкусом, сохраняйте идеальный рецепт, который станет настоящим шедевром вашего стола", – советует звезда "Мастер Шеф" Пава.

Для этого рецепта победитель "Мастер Шеф" берет следующие ингредиенты:

  • ребрышки – 1,5 кг
  • копченая паприка – 1/2 ч.л.
  • сухой чеснок – 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • любимые специи для свинины – 1 ч.л.
  • чили – 1/2 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • мед – 3 ст.л.
  • ананас – 1 средний

Сначала победитель "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский смешивает все сухие специи (соль, копченую паприку, сухой чеснок, кориандр и др.). Делаем глазурь, смешивая соевый соус, горчицу и 1 ст.л. меда.

Маринуем ребра, сначала смазывая их глазурью со всех сторон, а затем присыпая смесью сухих специй.

Ананас звезда "Мастер Шеф" чистит от кожуры, не разрезая его и не отрезая верхушку. Смазываем ананас 2 ст.л. меда и немного посыпаем перцем чили.

Ставим ананас по центру противня, а вокруг него выкладываем ребра, как на видео. Отправляем ребрышки в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и готовим 1.5 часа. После этого снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем ребрышки еще примерно 15-20 минут, чтобы образовалась хорошая корочка.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Враг пытается зайти в тыл: "азовцы" показали, как отбивают "мясные" штурмы под Нью-Йорком

Правила на дорогах, таможня, старые банкноты: какие изменения ждут с 1 ноября

Конфеты без вреда для фигуры: победительница "Зважені та щасливі" дала простой рецепт

Такси заработают в комендантский час: что известно

ООН обнародовала впечатляющий масштаб сокращения населения Украины

"Начинаются реалии": боец ВСУ рассказал о потере надежды среди военных

«Брони» от мобилизации не будет: в чем дело и надолго ли

Первый заместитель Министра Елена Крамаренко: Война нанесла ущерб окружающей среде на триллионы гривен

В Запорожье открыли «Дерево памяти» – мемориал, посвященный павшим защитникам

Резина начнет "дубеть" уже скоро: когда украинцам нужно "переобуть" машины на зимние шины

Доктор Комаровский рассказал, что делать, если синяки появляются без причины: как решить проблему

Елена Бюн рассказала, что будет с российскими военными преступниками: «Образно кирпич на голову»

ТЦК начали работать по-другому: как сейчас проходят проверки на улицах

Александр Мусиенко рассказал, действительно ли Трамп ударит по москве, несмотря на хорошие отношения с путиным

Ассоциация ритейлеров Украины предупредила правительство об опасных последствиях приостановления бронирования