Нежные и сочные: голубцы из пекинской капусты получатся удивительными, рецепт

Нежные и сочные: голубцы из пекинской капусты получатся удивительными, рецепт

Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, вкусными и аппетитными на вид, пишет Politeka.net.

Приготовить голубцы из пекинской капусты можно как в обычный день, так и на праздничный стол.

Рецептом вкусных голубцов с использованием пекинской капусты поделилась автор кулинарной страницы Елена Дяченко.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: Пекинская капуста 1 кг, Фарш свинина-говядина 600 г, Рис 200 г, Лук репчатый 3-4 шт, Укроп 1 пучок, Перец черный молотый 1 ч л, Соль 1 ч, Чеснок - одна головка, Сахар- 1 ч. л, перец болгарский красный 2 шт, помидоры пилаты 2 пачки по 400 гр, морковь 2 шт.

Голубцы из пекинской капусты.

Сначала необходимо мелко нарезать лук, натереть морковь и пожарить, приправив специями 2/3 с растительным маслом на сковороде.

Следующий шаг – к фаршу добавить 1/3 поджарки и оставшийся измельченный лук с морковью.

«Отварить рис и добавить в фарш, добавить чеснок и под пищевую пленку в контакт. Промойте две средние пекинские капусты, обсушите бумажными полотенцами. Отрежьте кочерыжку и разберите на листья. Чтобы капуста размякла, залейте листья кипятком на пять минут», - рассказала фудблогер ход приготовления голубцов из пекинской капусты.

Голубцы из пекинской капусты.

Далее необходимо слить воду из капусты и с каждого листика срезать толстый слой. На середину выложите фарш и плотно заверните.

"Для подливки нарежьте мелкими кубиками болгарский перец, добавить помидоры и лук с морковью. Разогрейте сковороду, влейте масла и обжаривайте лук до прозрачности. Затем добавьте остальные ингредиенты. Всыпьте 1 ч. л. сахара, перца и щепотку соли. Перемешайте и обжаривайте 5-7 минут", – рассказала кулинар.

Следующий шаг – в глубокую кастрюлю выложите часть поджарки, а затем первый слой голубцов. Сверху распределите оставшуюся заправку и залейте кипятком.

Накройте голубцы крышкой и тушите 45-50 минут на среднем огне.

«Готовые голубцы выложите на тарелку и подавайте с подливкой, в которой они тушились, добавьте сметаны», – посоветовала Елена.

Легкий и быстрый салат из пекинской капусты – рецепт, с которым будет смаковать по-новому.

Такой салат из пекинки украсит любой стол – оригинальный рецепт.

Пикантный салат из пекинской капусты – с этим соусом исчезнет со стола за минуту.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ