Очень быстро и вкусно: рецепт летней закуски от судьи "Мастер Шеф" Ярославского

Очень быстро и вкусно: рецепт летней закуски от судьи "Мастер Шеф" Ярославского

На этот раз на своей странице в Instagram судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский предложил украинцам рецепт вкусного и оригинального летнего перекуса.

"Мастер Шеф" Владимир Ярославский решил приготовить хрустящие тосты с жареными абрикосами, медом и сыром. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а получается просто нереально вкусным.

Для этого рецепта судья "Мастер Шеф" Ярославский отделяет абрикосы от косточек, немного поливает их уксусом (лучше брать бальзамический или яблочный) и добавляет мед. По желанию можно также добавить чабреца.

В половинки абрикосов также добавляем по кусочку любимого сыра – "Мастер Шеф" Владимир Ярославский использовал дорблю. Выкладываем абрикосы на гриль сыром кверху и обжариваем, чтобы сыр немного расплавился.

Ломтики хлеба обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон. Кроме того, "Мастер Шеф" Владимир Ярославский дополнительно приготовил сырный крем.

"Отдельно я взял сыр с благородной плесенью, добавил сливки, оливковое масло и размял все вилкой (можно заменить на крем-сыр с оливковым маслом и можно добавлять ароматные травы - тархун, орегано, майоран)", - объяснил шеф-повар.

Поджаренный хлеб смазываем сырным кремом, сверху выкладываем жареные абрикосы и немного поливаем все медом – и можно наслаждаться.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Цены на продукты вырастут на 30%: украинцам едва хватит на еду

Снег 7 октября и кислое молоко на лицо: что нужно, а что запрещено делать на Сергея, приметі

Насыщенный на события понедельник: гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 октября

"Женщина будет президентом...": известный астролог определил, что ждет Украину зимой

Самые вкусные оладьи из печени: бюджетный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Как и когда посадить ежевику осенью саженцами: топ советов от садоводов

Десерт "Лед и огонь": упрощенный рецепт от известного повара, который поразит ваших гостей

Как правильно хранить урожай свеклы зимой: важные советы и секреты от профессионалов

Остановитесь с консервацией, ведь придется выкидывать: сколько можно хранить варенье, соленья и компоты

Чем обработать сад от вредителей осенью: эксперты назвали лучшие методы

Опасная бактерия живет в рыбе и "пожирает людей": женщина осталась без рук и ног после ужина

Цены на топливо изменились: сколько стоит заправить полный бак

Заливной пирог с луком и яйцом: легкий и полезный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Для чего используют кондиционер для белья и нужен ли он при стирке: мифы, в которые вы верите

"Придется повышать вдвое": украинские интернет-провайдеры готовят новые тарифы