Простой рецепт бенто-торта: как приготовить и украсить популярный десерт

Простой рецепт бенто-торта: как приготовить и украсить популярный десерт

Бенто-тортыс простым декором и мыльными надписями на сегодняшний день приобрели безумную популярность во всем мире. Этот десерт компактен и помещается в небольшую коробку, идеальную для ланча. Мини-торты очень удобно брать с собой, подарить как приятный сюрприз или наслаждаться самому, когда нужно немного поднять настроение.

Ингредиенты для теста:

  • Два яйца,
  • 60 г сахара,
  • Одна щепотка соли,
  • 1/2 ч. л. ванильного эстракта
  • 60 г муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 100 г сливочного масла,
  • 70 г сахарной пудры,
  • 300 г крем-сыра,
  • 1/2 ч. л. ванильного эстракта,
  • 1-2 капли пищевого красителя,
  • 50 мл молока,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 100 г конфитюра,
  • Кондитерская посыпка.

Приготовление: Сначала разогрейте духовку до 170 °С и выложите две круглые формы диаметром 12–15 см бумагой для выпечки. С помощью миксера вбейте яйца с сахаром и солью до получения пышной и светлой массы. Добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте. Постепенно просейте муку, добавляемую частями, и лопаткой перемешивайте до однородности. Распределите тесто между подготовленными формами.

Выпекайте бисквиты в течение 15-20 минут или до готовности. Извлеките их из форм и позвольте полностью остыть. Каждый бисквит разрежьте пополам. С помощью миксера вбейте сливочное масло до какой-либо светлой массы, добавьте сахарную пудру. Затем добавьте крем-твор комнатной температуры и ваниль и продолжайте взбивать миксером до однородности.

Отделите небольшую порцию крема и смешайте с пищевым красителем. Остальные кремы перенесите в кондитерский мешок. Разогрейте молоко и смешайте его с сахаром. Пропитайте один корж молоком и распределите тонкий слой крема. На край лепешки нанесите немного крема, образуя небольшой борт.

Уложите в центр конфитюр, покройте его тонким слоем крема. Положите сверху второй корж и пропитайте его молоком. Покройте верх и бока торта слоем крема и выровняйте поверхность. Повторите этот процесс для второго торта. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Украсьте охлажденные торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.

Оригинальная окрошка, которая всех удививт: Хименес-Браво поделился личным рецептом.

Вкуснятина с цветной капустой: Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал легкий рецепт.

Ароматный шашлык, который можно приготовить на дому: рецепт на любой стол.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Военный эксперт рассказал, что сейчас происходит в Курской области: сковывание и срыв планов армии рф

Вы не представляете, сколько денег на коммуналке вы могли сэкономить: 2 электроприбора, которые "жрут" много кВт/ч

Как размножить розы осенью: хозяйки назвали самый простой способ

Как извлечь "максимум" из недешевой подписки на Netflix и смотреть фильмы оффлайн

Россия нанесла авиаудары по Запорожью

Супермаркеты порадовали обвалом цен почти на 30%: что подешевело

Слоеный пирог с орехами и яблоками: быстро и просто, видео

В ISW нашли объяснение активизации российских военных в Курской области

Без света миллионы домов, а еще 12 миллионов людей в опасности: последствия урагана "Милтон" в США

Популярный овощ для борщового набора радует ценами: когда пора делать запасы

Тариф на электроэнергию с 1 ноября: украинцам объяснили, сколько будет стоить кВт*ч

Нновая многопользовательская песочница от разработчиков Minecraft уже на горизонте

Бизнес настроен на новый курс доллара - по 44 грн за "зеленый": чего ждать украинцам к декабрю

Как обрезать виноград осенью для хорошего урожая: уникальный метод хозяев

Школьники будут изучать современные песни на уроках литературы: "Стефанию" должны знать наизусть