Такого вы не готовили: рецепт рулетиков со скумбрией и морковкой к праздничному столу

Такого вы не готовили: рецепт рулетиков со скумбрией и морковкой к праздничному столу

Рецепт таких рулетиков не очень сложен, зато хорошо подходит в качестве перекуса на праздники. Причем рыбка получается ароматной и мягкой. Об этом на своей странице рассказала Юлия Вилич в Instagram.

Ингредиенты:

  • 4 небольшие скумбрии
  • 50 г мелко натертой моркови
  • 70 г твердого сыра или моцареллы
  • 1/2 луковицы
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 120 г жирной сметаны 20%
  • Смесь зелени и приправа к рыбе от @iris.seasonings

Приготовление:

Скумбрию тщательно почистить, убрать все косточки. Каждую тушку разрезать вдоль на две части.

В миске смешать мелко натертую морковь, поджаренный лук, лимонную цедру, творог, сметану и зелень. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную массу.

На каждый кусочек скумбрии нанести небольшое количество начинки. Свернуть рулетики и закрепить их зубочистками.

На дно формы выложить тонкие слайсы картофеля, предварительно смазанные маслом. Сверху разместить кольца лимона и кусочки консервированных ананасов.

Выложить рулетики в подготовленную форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-45 минут.

Шашлык будет мягким и сочным: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт идеального маринада.

Фантастически вкусные фаршированные яйца: Ольга Сумская поделилась любимым рецептом.

Как засолить красную рыбу: шеф-повар дала простой и супервкусный рецепт.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Цены на продукты вырастут на 30%: украинцам едва хватит на еду

Снег 7 октября и кислое молоко на лицо: что нужно, а что запрещено делать на Сергея, приметі

Насыщенный на события понедельник: гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 октября

"Женщина будет президентом...": известный астролог определил, что ждет Украину зимой

Самые вкусные оладьи из печени: бюджетный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Как и когда посадить ежевику осенью саженцами: топ советов от садоводов

Десерт "Лед и огонь": упрощенный рецепт от известного повара, который поразит ваших гостей

Как правильно хранить урожай свеклы зимой: важные советы и секреты от профессионалов

Остановитесь с консервацией, ведь придется выкидывать: сколько можно хранить варенье, соленья и компоты

Чем обработать сад от вредителей осенью: эксперты назвали лучшие методы

Опасная бактерия живет в рыбе и "пожирает людей": женщина осталась без рук и ног после ужина

Цены на топливо изменились: сколько стоит заправить полный бак

Заливной пирог с луком и яйцом: легкий и полезный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Для чего используют кондиционер для белья и нужен ли он при стирке: мифы, в которые вы верите

"Придется повышать вдвое": украинские интернет-провайдеры готовят новые тарифы