Треба лише 10 хвилин: переможець "Мастер Шеф" дав новий рецепт картопляних дерунів

Треба лише 10 хвилин: переможець "Мастер Шеф" дав новий рецепт картопляних дерунів

Переможець сьомого сезону "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський пропонує приготувати на сніданок великий картопляний дерун – це дуже просто, швидко та смачно.

"Ідеальний старт дня для тих, хто цінує час і любить смачно поїсти! Мінімум часу - максимум задоволення!", – радить переможець "Мастер Шеф".

Для приготування смачнющого картопляного деруна "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський бере такі інгредієнти:

  • картопля - 400 г
  • цибуля ріпчаста - 1 шт.
  • яйце - 1 шт.
  • борошно - 1 ст.л.
  • зелена цибуля - 15 г
  • олія - 30 г (для смаження)
  • лосось слабосолений - 60 г
  • сіль - за смаком
  • сметана - 2 ст.л. (для подачі)

Картоплю "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський чистить та натирає на крупній тертці. Цибулю натираємо на дрібній тертці.

Змішуємо картоплю з цибулею, додаємо сіль та перемішуємо все до однорідності. Зайву рідину віджимаємо руками, як на відео, та зливаємо, вона нам не знадобиться. Після цього додаємо до картоплі борошно, яйце та ще раз усе добре перемішуємо.

Смажимо один великий дерун на розігрітій сковороді з невеликою кількістю олії на середньому вогні до золотистості з обох боків.

Готовий дерун "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський перекладає на тарілку та розрізає на на чотири частини. Зверху викладаємо шматочки слабосоленого лосося, сметану та дрібно нарізану зелену цибулю.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Хрустящие огурцы на зиму: звезда "Мастер Шеф" раскрыла семейный рецепт

Когда высаживать саженцы винограда для щедрого урожая: садоводы назвали идеальное время

Октябрьское солнечное затмение: астрологиня рассказала, что изменится в жизни украинцев

Водителям подсказали, как избежать штрафа в случае остановки полицией: хитрость с двигателем

Как сохранить урожай тыквы правильно: хозяева назвали главные правила

Украина может оказаться в блекауте на несколько дней – энергетики назвали реальную угрозу

Кто берет то, что ему не положено, будет расплата в этот период, - Инна Гнатюк о периоде с 10 октября по 25 ноября

Курильщики, готовьтесь – с 2025 года сигареты подорожают: подробности нового закона

Пончики без сахара: победительница "Мастер Шеф" дала рецепт вкусного десерта

Не в лоб, а через фланги: эксперт объяснил тактику наступления врага и как ей противодействовать

Когда собирать урожай капусты в 2024 году: хозяйки назвали лучшие сроки

Мобилизация в октябре: кого с нетерпением ждет ТЦК

«Нельзя сидеть на трех стульях»: эксперт рассказал, что ждет Грузию дальше

Фикрет Шабанов заявил, что россия хочет распада Турции: «Вот почему она идет в БРИКС»

Новые цены на мясо заставляют украинцев стать вегетарианцами: какие продукты подорожали больше всего