В разы вкуснее обычных дерунов: Сумская дала рецепт блюда, которое не надоест

В разы вкуснее обычных дерунов: Сумская дала рецепт блюда, которое не надоест

Иногда Ольга Сумская, которая является автором кулинарной книги, делится своими удачными рецептами.

Так, Ольга Сумская знает, как сделать легендарную «Селедку под шубой» еще вкуснее, что добавить в оливье, чтобы поразить гостей, как приготовить салат «Мужские слезы» так, чтобы гости были в восторге.

Также Ольга Сумская знает, как приготовить блюдо из картофеля, которое получится вкуснее, чем обычные деруны.

Для приготовления вкусных и легких оладий из картофельного пюре понадобятся следующие ингредиенты: 4-5 картофелин, 250-300 г пшеничной муки, 3 яйца, 5 ст. л. подсолнечного масла, 250-300 мл молока, 1 ч. л. сахара, 3–4 зуб. чеснока, зелень по вкусу, соль по вкусу.

«Этот рецепт картофеля вам пригодится», - отметила Сумская в эфире программы «Вкус дня».

Картофель необходимо очистить от кожуры, далее следует вымыть и порезать на части. Чтобы картофель быстрее сварился, его следует порезать на небольшие кусочки.

Оладьи из картофельного пюре.

Выкладываем картофель в кастрюлю и варим.

«Кстати, всегда следует выкладывать картофель уже в кипящую воду. Или очень горячую. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала картошку», - посоветовала Ольга Сумская.

Следующий шаг – из сваренного картофеля делаем пюре.

Разогреваем молоко и измельчаем чеснок.

К пюре добавляем чеснок, соль и перец.

Когда молоко станет горячим, тоже вливаем его в пюре.

«Консистенция должна быть такой, как негустая сметана», - подчеркнула Ольга Сумская, готовя оладьи из картофельного пюре.

Добавляем в смесь яйца и снова все хорошо перемешиваем. Также в тесто добавляем растительное масло, а также по частям высыпаем просеянную муку.

«Даже, если тесто не получится однородным – не страшно. От этого вкус готового блюда не испортится», – отметила Ольга Сумская.

Оладьи из картофельного пюре

Ставим на плиту сковороду, смазываем растительным маслом и разогреваем. Режем зелень.

"Она нам нужна прямо в процессе приготовления", - подчеркнула Ольга Сумская.

Выкладываем картофельные блины на сковороду и сразу посыпаем зеленью – пока тесто еще не схватилось.

Оладьи из картофельного пюре.

Переворачиваем и жарим оладьи с другой стороны. При необходимости добавляйте в сковороду масло.

Украшаем готовые оладьи из картофельного пюре сметаной.

Без теста и духовки Ольга Сумская поделилась рецептом быстрой пиццы на сковороде.

Быстрая маринованная капуста – Ольга Сумская дала сразу два рецепта.

Салат "Мимоза", как в ресторане – кулинар поделилась секретами.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Гороскоп для всех зодиаков на 21 октября: астрологи рассказали, кому следует уделить внимание финансам

Куда нельзя ехать 21 октября и какие слова нужно прочесть 9 раз: приметы и запреты на Илариона

Массовые облавы ТЦК будут продолжаться: будут стимулировать граждан

Ароматный пирог с ванильным кремом и ягодной начинкой: популярный рецепт

Как сохранить урожай капусты до весны: хозяйки поделились метода

Нежные шведские булочки: как сделать дома быстро и без проблем

Как защитить урожай и дом от грызунов: лучшие методы огородников

Отмывание денег через интернет: ПриватБанк оставляет клиентов без защиты

Как снизить вред жареного мяса: доктор Комаровский раскрыл элементарные способы

Украину накроет мощная магнитная буря

"Нафтогаз" показал, что делать при ошибочной оплате за газ: как вернуть деньги

Простой рецепт булочек для бургеров от звезды "Мастер Шеф": лучше магазинных

"Мы не хуже Польши": звезда "МастерШефа" Эктор Хименес-Браво назвал главный плюс Украины

Мобилизация женщин неизбежна: эксперты указали, куда будут отправлять служить

Чем подкормить землю осенью, чтобы иметь рекордный урожай в следующем году: уловки хозяев