Вкуснейший салат с куриными сердечками: простой и доступный рецепт
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F1%2F2bbf8a9067196186b0893dfa1153de8f.jpg)
Украинская кулинарная блогерка Екатерина Мовчан поделилась оригинальным рецептом вкусного салата с куриными сердечками, маринованными огурцами и сыром.
"Очень вкусный салатик для любителей куриных сердечек. Я обожаю этот салат, так как он хорош как самостоятельное блюдо, а также будет вкусным дополнением к праздничному столу", – советует кулинар.
Для приготовления салата с куриными сердечками нам понадобятся следующие ингредиенты:
- сердечки куриные – 700 г
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 средний
- огурцы маринованные – 200 г
- твердый сыр тертый – 40 г
- петрушка – несколько веточек
- сметана – 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- немного растительного масла для жарки
Куриные сердечки предварительно отвариваем в подсоленной воде до готовности (примерно 15-20 минут), а затем перекладываем в миску, чтобы они остыли. Когда куриные сердечки охладятся, разрезаем их пополам, удаляя сосуды и жир.
Лук и грибы нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Маринованные огурцы нарезаем полукольцами.
В большой миске смешиваем куриные сердечки, обжаренные грибы с луком, маринованные огурцы, мелко нарезанную петрушку и тертый сыр. Заправляем все сметаной и майонезом, добавляем соль по вкусу, перемешиваем – и наш салат с куриными сердечками готов.
Шашлык будет мягким и сочным: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт идеального маринада.
Фантастически вкусные фаршированные яйца: Ольга Сумская поделилась любимым рецептом.
Как засолить красную рыбу: шеф-повар дала простой и супервкусный рецепт.