Ресторатор Либкин анонсировал новый проект: одесскую кухню должны знать по всему миру

Ресторатор Либкин анонсировал новый проект: одесскую кухню должны знать по всему миру

Известный одесский ресторатор Савва Либкин анонсировал новый проект, целью которого должна стать популяризация одесской кухни по всему миру.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что с 1 октября будет заниматься исключительно одесской кухней.

"Моя миссия – сделать одесскую кухню мировым брендом. Каждое мое утро начинается и каждый поздний вечер заканчивается этой мечтой. Война не остановила, а лишь усилила это мое желание. И научила меня принимать решение быстрее, чем раньше", - написал он.

По его словам, одесскую кухню должны знать и любить и узнавать на всех континентах, как лионскую, бургундскую, тайскую или тосканскую.

"Я решил не ждать окончания войны, хотя мне, как и всем украинцам, тяжело и тревожно. Но время и моя мечта ждать не могут. С 1 октября я передаю свой итальянский ресторан "Тавернета" в Одессе своему другу в аренду, а сам буду заниматься теперь исключительно одесской кухней. Не только готовить традиционную, но и популяризировать новую одесскую кухню. Учить, приглашать гостей, создавать фестивали одесской кухни", – объяснил Либкин.

Также ресторатор пообещал делиться рецептами любимых одесских блюд со всеми, кто любит и сражается за свои мечты.

Напомним, ранее Савва Либкин поделился фотографией с дочкой ирассказал свой секрет того, как можно научиться лепить идеальные вареники.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Хрустящие огурцы на зиму: звезда "Мастер Шеф" раскрыла семейный рецепт

Когда высаживать саженцы винограда для щедрого урожая: садоводы назвали идеальное время

Октябрьское солнечное затмение: астрологиня рассказала, что изменится в жизни украинцев

Водителям подсказали, как избежать штрафа в случае остановки полицией: хитрость с двигателем

Как сохранить урожай тыквы правильно: хозяева назвали главные правила

Украина может оказаться в блекауте на несколько дней – энергетики назвали реальную угрозу

Кто берет то, что ему не положено, будет расплата в этот период, - Инна Гнатюк о периоде с 10 октября по 25 ноября

Курильщики, готовьтесь – с 2025 года сигареты подорожают: подробности нового закона

Пончики без сахара: победительница "Мастер Шеф" дала рецепт вкусного десерта

Не в лоб, а через фланги: эксперт объяснил тактику наступления врага и как ей противодействовать

Когда собирать урожай капусты в 2024 году: хозяйки назвали лучшие сроки

Мобилизация в октябре: кого с нетерпением ждет ТЦК

«Нельзя сидеть на трех стульях»: эксперт рассказал, что ждет Грузию дальше

Фикрет Шабанов заявил, что россия хочет распада Турции: «Вот почему она идет в БРИКС»

Новые цены на мясо заставляют украинцев стать вегетарианцами: какие продукты подорожали больше всего